Отзывы о банкетном зале Шекспир в Кемерово

Дорогие гости! Здесь вы можете оставить ваш отзыв о Шекспир и посмотреть книгу отзывов нашего банкетного зала!

Так же вы можете оставить свой отзыв о банкетном зале Шекспир в нашей группе Банкетный зал Шекспир Вконтакте, на сайте Flamp.ru или на сайте yagurme.com, либо на любом другом сайте или портале.

Оставьте отзыв:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:

Нажмите на книгу, чтобы посмотреть отзывы:

 
Алена и Игорь.
Прекрасное место для тех, кто любит камерную атмосферу и ненавязчивый сервис. Вкусная кухня, стилизованный зал, красивая светомузыка… «Шекспир» можно назвать «стильным местечком» с приятным антуражем и гастрономическими запахами. 14 февраля 2015 года мы отпраздновали в «Шекспире» свадьбу и не пожалели, что выбрали именно этот банкетный зал. От гостей тоже получили только положительные отзывы. Алена и Игорь.

02.03.2015

Стас и Оксана
Играли свадьбу 15.02.2015г.Нам и нашим гостям все очень понравилось. Сервировка стола очень красивая, все блюда были вкусные, ну а к интерьеру зала никаких претензий нет!!! Зал оформлен стильно и уютно !!!

17.02.2015

Жанна
Шекспир нам нравится. Уже не первый раз ходим сюда на праздники, то к друзьям, то сами отмечаем. Рекомендую, хороший зал. Все стабильно вкусно, повар у них давно работает и профессионализма хоть отбавляй. Не очень дорого, на большую компанию дешевле выходит, конечно. Где-то на 1700р. на человека можно роскошно попраздновать. Ведущий либо их, либо своего кого-то можно пригласить. Мы делали и так и так. Ведущая от Шекспира девушка новый год у нас вела очень прилично. Всем было весело, все гости были заняты в конкурсах, никто не скучал. Еще парень ведущий работал у друзей на юбилее, тоже всем понравился. Если хотите чего-то красивого и уютного, точно этот зал тогда.

15.02.2015

Светлана
Семьей встречали Новый год в Шекспире! Всё было замечательно! Очень милая ведущая, хорошая музыка, вкусная еда. Плюс в том, что можно прийти с ребёнком. В общем нам не было скучно и детям тоже. Хочется сказать спасибо всему коллективу Шекспира. Желаем стабильности и процветания в дальнейшем!

03.02.2015

Вероника
Была на юбилее у вас. Мне очень понравилось обслуживание и кухня,еще у вас очень красиво. Возможно ли забронировать свадьбу на 35 чел. на январь, и за сколько дней предоплата?

28.11.2014

Сергей и Ульяна
Спасибо вам, что сделали наш праздник незабываемым! Все гости очень довольны, а мы - молодожены - просто в восторге!!!)))

27.11.2014

семья Симачевых
Гуляли в Шекспире в июле, отмечали юбилей мужа. Все очень понравилось, и кухня, и обслуживание и зал в целом. Жалко,что свечи нельзя жечь.

28.08.2014

Людмила
Спасибо за чудесный вечер!!! Все было отлично!

13.08.2014

 

«Шекспир» в соц.сетях: