Отзывы о банкетном зале Шекспир в Кемерово

Дорогие гости! Здесь вы можете оставить ваш отзыв о Шекспир и посмотреть книгу отзывов нашего банкетного зала!

Так же вы можете оставить свой отзыв о банкетном зале Шекспир в нашей группе Банкетный зал Шекспир Вконтакте, на сайте Flamp.ru или на сайте yagurme.com, либо на любом другом сайте или портале.

Оставьте отзыв:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:

Нажмите на книгу, чтобы посмотреть отзывы:

 
Анатолий
Очень долго искал зал для празднования годовщины свадьбы родителей и Шекспир оказался наиболее удобным вариантом из-за расположения, стоимости, интерьера и меню. Администратор помогла полностью организовать вечер. Родители были счатсливы, родственникам также все понравилось. Весьма признателен за оказанную помощь!

04.05.2019

Юлия
Дважды была в этом зале на свадьбе друзей. Здесь очень красиво и уютно. Планирую провести здесь празднование своего 30-летнего юбилея.

17.04.2019

Людмила
В банкетном зале праздновали свадьбу сына. Уютный зал, замечательная кухня, красивое оформление блюд. Трижды были на празднике в Шекспире и всегда оставались довольными. Спасибо коллективу за профессионализм!

29.03.2019

Лера
Пригласила домой гостей и решила воспользоваться услуго кейтеринга, чтобы не говотовить самой. Это очень сэкономило мне время, кроме того, вышло недорого и гостям очень понравилось. Спасибо!!!

24.01.2019

Семья Арсентьевых
Шекспир был выбран нами для того, чтобы проводить старый новый год (еще один повод, кроме нового года, собраться всей семьей). Обычно мы проводили праздник дома, однако в этот раз решили позвать друзей. Шекспир был выбран за близость к дому, приятную атмосферу и благодаря хорошим отзывам. Выбор оказался правильным. Нам предоставили в распоряжение музыкальную и световую аппаратуру (огоньки были прямо как на фотографиях, которые мы посмотрели заранее, выглядело романтично). Ужин был вкусным, понравился и взрослым и детям. Было сделано много красивых фотографий. Получившийся праздник мы запомним очень надолго. Планирую вернуться сюда для празднования дня рождения мужа, он будет очень доволен

15.01.2019

Карина
Огромная балгодарность за прекрасную атмосферу праздника, новогоднего волшебства. Мы с коллегами очень повеселились, отмечая новогодий корпоратив)

26.12.2018

Маргарита
Проводили здесь день рождения дочки. Детки остались в восторге от шоу мыльных пузырей, конкурсов и танцев. Зал был очень красиво украшен. Родителям тоже очень понравилось. В следующем году обязательно вернемся вновь

14.12.2018

Георгий
Думал, что организовать юбилей очень сложно, но оказалось, что это не так. Хозяйка Лариса мне очень помогла с выбором меню. Также посоветовала мне ведующую, которая действительно не дала заскучать гостям. Конурксы были очень живые и проводились своевремпенно (а то инога даже поесть не успеваешь, как гонят сразу же участвовать в конкурсах). Меню было насыщенным, мясо сочным. Дамам понравились салаты и десерт. Считаю, что все прошло хорошо. Жду следующий юбилей с нетерпением, хочу его также отпраздновать в Шекспире!

10.12.2018

Елена
Хочется поблагодарить сотрудников данного заведения, заказывали праздничное меню домой-юбилей! Все организованно, очень вкусно и красиво оформлено. Забирали все сами в назначенное время, все горяченькое, принесли и сразу на стол. Еду заказываем второй раз на день рождения, с разницей в пять лет! И ни тогда ни сейчас данное заведение нас не подвело. Спасибо вам большое!

05.11.2018

Евгений и Алина
Хотим выразить огромную благодарность директору и всем сотрудникам банкетного зала "Шекспир", за теплый приём, отличное настроение, вкусную кухню и уютную атмосферу. У вас отличная команда, продолжайте в том же духе!

30.08.2018

 

«Шекспир» в соц.сетях: