Отзывы о банкетном зале Шекспир в Кемерово

Дорогие гости! Здесь вы можете оставить ваш отзыв о Шекспир и посмотреть книгу отзывов нашего банкетного зала!

Так же вы можете оставить свой отзыв о банкетном зале Шекспир в нашей группе Банкетный зал Шекспир Вконтакте, на сайте Flamp.ru или на сайте yagurme.com, либо на любом другом сайте или портале.

Оставьте отзыв:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:

Нажмите на книгу, чтобы посмотреть отзывы:

 
Любовь
Добрый день, спасибо за чудесный юбилей! Дети устроили у вас мне праздник, который запомнится очень надолго! Спасибо поворам, официанту и ведущему (простите, не запомнила имена!)

16.09.2019

Виктория
При выборе места празднования свадьбы просмотрела много залов и прочитала много отзывов. Остановилась на Шекспире, был очень хороший рейтинг на многих сайтах. Также зал нам с мужем понравился при просмотре, он был чистым и уютным. Все наши пожелания при планировании банкета были учтены. Свадьба прошла очень хорошо, обслуживание оставило очень хорошее впечатление у гостей. Вернемся вновь на празднование юбилея!)

14.06.2019

Марина
Воспоьзовалась услугами кейтеринга для празднования дня рождения дома. Все было очень вкусно и соответствовало изображениям на сайте. В следующий раз хочу попробовать провести праздник прямо в зале.

25.08.2019

Анатолий
Очень долго искал зал для празднования годовщины свадьбы родителей и Шекспир оказался наиболее удобным вариантом из-за расположения, стоимости, интерьера и меню. Администратор помогла полностью организовать вечер. Родители были счатсливы, родственникам также все понравилось. Весьма признателен за оказанную помощь!

04.05.2019

Юлия
Дважды была в этом зале на свадьбе друзей. Здесь очень красиво и уютно. Планирую провести здесь празднование своего 30-летнего юбилея.

17.04.2019

Людмила
В банкетном зале праздновали свадьбу сына. Уютный зал, замечательная кухня, красивое оформление блюд. Трижды были на празднике в Шекспире и всегда оставались довольными. Спасибо коллективу за профессионализм!

29.03.2019

Лера
Пригласила домой гостей и решила воспользоваться услуго кейтеринга, чтобы не говотовить самой. Это очень сэкономило мне время, кроме того, вышло недорого и гостям очень понравилось. Спасибо!!!

24.01.2019

Семья Арсентьевых
Шекспир был выбран нами для того, чтобы проводить старый новый год (еще один повод, кроме нового года, собраться всей семьей). Обычно мы проводили праздник дома, однако в этот раз решили позвать друзей. Шекспир был выбран за близость к дому, приятную атмосферу и благодаря хорошим отзывам. Выбор оказался правильным. Нам предоставили в распоряжение музыкальную и световую аппаратуру (огоньки были прямо как на фотографиях, которые мы посмотрели заранее, выглядело романтично). Ужин был вкусным, понравился и взрослым и детям. Было сделано много красивых фотографий. Получившийся праздник мы запомним очень надолго. Планирую вернуться сюда для празднования дня рождения мужа, он будет очень доволен

15.01.2019

Карина
Огромная балгодарность за прекрасную атмосферу праздника, новогоднего волшебства. Мы с коллегами очень повеселились, отмечая новогодий корпоратив)

26.12.2018

Маргарита
Проводили здесь день рождения дочки. Детки остались в восторге от шоу мыльных пузырей, конкурсов и танцев. Зал был очень красиво украшен. Родителям тоже очень понравилось. В следующем году обязательно вернемся вновь

14.12.2018

 

«Шекспир» в соц.сетях: